我的新朋友作文
前两天,爸爸带我云大草原玩。我在大草原上散步时,忽然听见有“呱呱”地声音,我低头一看,发现前方有一大片沼泽地,一群庄稼保护神——青蛙在沼泽地里跳来跳去。其中有一只青蛙,头戴木头王冠。我想它大概是青蛙国王吧!这时青蛙国王好像发现了我,便派了两只小青蛙跳到我的身旁“呱呱呱”地叫了几声,好像在说“朋友,你从哪儿来?”我对它说:“我来自山西,是你们的邻居。”它好像懂了一样,拉着我的裤角往它们国家走去,我对青蛙说:“我不能到沼泽地”。
于是它也不拉我的裤角了,回去向国王报告了我的情况。于是国王和青蛙们一起来到我身边跳来跳去好像在欢迎我的到来。我蹲下身子和青蛙们玩了起来。当我们正玩的正开心时,爸爸催我该走了。我只好和青蛙依依不舍地告别了。