我的新朋友作文
放寒假了,我随爸爸来到他的工作单位——团部。一进入团部大门,我就看到鲜红的五星红旗在空中飘扬,再往里走就是一个篮球场,篮球场的边缘还有各种各样的健身器材。在操场的左边有一个花园,花园里有一片竹林,风吹过时竹叶莎莎的作响。在花园的左边是一个圆湖,湖水很清澈,有条向外延伸的小河,小河里有几条鱼,小河上有座独木桥,小院很别致。
就在这小院中第二天我就见到我的新朋友了,他的名字叫范世杨。他今年七岁了,上小学二年级了。他有大大的鼻子,小小的嘴巴,嘴巴里藏有一排洁白整齐的牙齿,他的眼睛圆圆的,发着光,还有一头乌黑的头发。和我们班的张万为很是相像,看起来很机灵。
我们很快就熟悉了,他带我去文体活动中心,里面有台球室,还有跑步机,乒乓球台等,我们把所有的健身运动都玩了一遍,直到我们都累得不想再动了才停下来,我们面对面坐着歇息,后来天黑了我们就笑着回家了。我很高兴认识了这样一位朋友,和他玩的很开心!