我的新朋友作文
刚开学时,我们正在教室里等着老师来上课,只见班主任郭老师领着一名胖嘟嘟的小男孩进了教室,我们都睁大了眼睛,哇!班里来了新同学了!
郭老师先让他做了简单的自我介绍,他来自湖南,因为爸爸妈妈来太原工作,所以他也不得不转到这里来上学,希望大家多帮助。说完,郭老师让他坐到了我的旁边。下课后,我们聊了起来,他操着一口浓重的湖南口音,有的话我听不懂,他会耐心地给我解释。过了几周,学校要成立管乐队,我们俩一块报名参加,从此成了最要好的朋友。每个星期一下午两节课后,我们就会抱着心爱的中英号一同去排练。从简单的音节学起到现在能吹歌,我们一起付出了许多辛苦与汗水。
过几天,我们就要上台表演了,我相信功夫不负有心人,我们一定会带给大家更多惊喜和快乐。哦,忘记告诉你们他的名字了,他叫曾培亚。