我的新朋友作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”,每个人的世界里会有朋友,有了朋友才拥有快乐,进入初中,我结识了许许多多的新朋友,就让我来一一介绍吧。
我有一个最潮流的新朋友,他的名字就叫做秦政,这个名字听起来很霸气哦,与我国的第一个皇帝同姓啊。他还有一个外号叫做“潮流阿政”,这个别称我十分喜欢,说起“潮流”这个词,你一定会以为就是很时尚的人吧,其实他也没有多时尚,他就是一个普通的小男孩,小小的个子,胖嘟嘟的,心地善良,模样蛮可爱。或许我们同年,无论大小,我们都叫他“政哥”而已。
我还有一个最聪明的新朋友,他叫余思禹,他是我们班里的“学霸”,他的各科成绩都很好,他还有一个绰号叫做“余霸”,也许是真的像浴霸一样光芒四射、暖气四溢吧,我们总是以他为楷模。我知道我攀不起这个称号,但我会努力,我要向余思禹同学学习。
我还有一个只会喊口号的新朋友,他名号叫刘贤庚,他总说以前的他可以考全班第一,可是他的理想太远太大,他的行动太少太缓,甚至没有。所以永远都不会成功,我为他可是担心透了啊!可是在开运动会的时候,他喊口号说他可以铅球拿第一,可没想到居然梦想成真了,他真的夺得了年级铅球冠军,我才发现他的口号没白喊!是啊,做事要自信。
我还有一个老实憨厚的新朋友,他就是孔德飞,他每一次做作业都非常认真,老实的看着试卷上的每一个题目,然后得出一个一个正确的答案,他总是不在课堂上讲话,不开任何小差,只会认认真真的读题、听讲、问答、笔记,一丝不苟的,我可真佩服他。
我还有一个最要好的新朋友,他的名字真特别,四个字——刘贤立巾,我把他当为最好的朋友是因为我和他差不多合二为一,都可以用一个词来代替,那就是形影不离,我和他,可真是最要好的兄弟了,个头差不多,一样机灵可爱,新老师总是混淆我们俩。我和他的学习成绩也都差不多,不相上下。可是我还不知道他是不是这样认为的呢,很多是时候我们所想所做都会一模一样,老师说我们是心有灵犀一点通啊。
这些就是我新朋友,也都是我最要好的朋友。我爱他们。