二年级家的作文
糖果村要举行一场隆重的自我介绍会,这是一场激烈的比赛,将决出各类奖项。每一个村民都期待已久,踊跃报名参加。
瞧!选手们都精心地准备起来,他们纷纷穿上华丽的糖纸衣,齐聚一堂准备比赛。主持人牛奶糖眨巴眨巴着大眼睛,用甜美的嗓音说:“欢迎大家的到来,首先有请1号选手跳跳糖闪亮登场!”
只见跳跳糖一蹦一跳地上了太,大声说:“大家好,我是跳跳糖,我的特长是跳高!”话音刚落,他就猛地跳了起来,可是因为太用力,竟然跳出了地球,蹦到了月球上。大家等了老半天,他才回来,重重地摔到了地板上大喊:“救命啊,月球上好黑呀!”观众们轰然大笑,说:“快起来吧,你被摔成碎碎糖啦,哈哈哈!”
第二个上场的彩虹糖。只见她穿着晚礼服,登着的高跟鞋,优雅地上了台。她一手插腰,一手指向天空,晴朗的天空立刻出现了一道美丽的彩虹。她还没开口介绍呢,就赢得了大家雷鸣般的掌声。
接着出场的是棉花糖,只见他穿着白色运动衣,神气活现地上台。可是他走得太急,一不小心就撞上了迎面走来的草莓糖,他白花花的身子上被草莓糖染上了一大片红色。胆小的牛奶糖主持人回头一看,大喊:“不好啦,棉花糖受伤出血啦,赶紧叫救护车啊!”棉花糖还没来得及开口解释,救护车就来了,大家手忙脚乱地把他塞进了救护车送去了医院……
接着,牛轧糖、泡泡糖、巧克力等纷纷上台自我介绍。
最后,盛大的自我介绍会结束了。牛奶糖主持人宣布,跳跳糖获得了“搞笑奖”,彩虹糖获得了“形象奖”,棉花糖获得了“乌龙奖”!