六一儿童节的作文
今天是六一儿童节,我便早早地起床,排着整齐的队伍来到美丽的后操场。
我们六一节的主题是:让我们小手拉大手,共建美好家园。主持人说:“有请幼儿园的小朋友为我们表演节目!”小演员们脸上洋溢着灿烂的笑容像绽放的小花朵!
其中我最喜欢的节目是:金葵花合唱队表演的节目“闲聊波儿卡”。演员们都穿着统一的服装非常有精神,随着悠扬的音乐他们美妙的歌声飘荡在校园上空。我们台下的观众也随着音乐
下一个节目幼儿园的老师为我们表演。我想:老师一定比同学表演的好。结果不出我所料。老师们表演的新疆舞真是精彩极了!台下的我们都看得入迷了。我想,以后我长大了也要把优美的
表演完了我们一家三口到了德克士点了一些东西来吃,我们吃得津津有味。
吃完了以后我们又去西岭影城,看了海底动物总动员这一部好看的动画片,真是太好看了!
啊,今天的六一真快乐,因为有爸爸妈妈的陪伴!