臭美妈妈作文
我有一个爱臭美的妈妈。只要我们家附近有美容院开业,妈妈就一定会去办张卡,并且家里那些面膜什么的数都数不清。
妈妈以为这样就可以让自己变得更美丽。其实,妈妈一点儿也没变,还是和原来一模一样。但是妈妈总觉得才做了一下子,要做久了才会有效果。
在我的记忆里,妈妈没有哪天不擦些霜什么的,就连出去旅游也要带上,妈妈太爱臭美了。
妈妈还非常喜欢买衣服。妈妈的衣服堆起来就像一座小山,这究竟是为了什么呢?还是因为妈妈爱臭美。但是妈妈买的衣服最多也只要两百多块钱,爸爸的衣服少些,可是那些衣服最少也要五百多块钱。妈妈买这么多便宜的衣服干什么呢?原来妈妈是怕买太多很贵的衣服会把家里的钱全花光。
我想妈妈一生中改不了习惯就是我说的这两个。