高兴作文600字
图片有一个周五,由于学校做考场,所以妈妈让小赵,小尚和小杨三个同学到我家玩。
首先,我们玩捉迷藏,规则是不能出家门,哪里都可以藏。小杨年纪最大,他先开始找,我赶紧躲到了晾衣架后面,用衣服把我的身体挡住,我提心吊胆,生怕被他发现。小杨一下子找到了小赵,他带着小赵去找我和小尚,他们跑到晾衣架前,我顿时变得紧张起来,想象着我下一秒就要被找到的画面。我被找到以后开始寻找小尚,我们都把整个屋子找遍了,也没有找到他,结果小尚从行李箱后面走了出来,小尚可真会藏啊!轮到小尚找了,我和小赵同学一起爬上了二层铺,结果没几秒钟就被找到了,接着在床底下找到了小杨同学,他蜷缩成球形,一动也不动。
接下来我们开始玩乐高,我、小杨和小赵一队,小尚自己一队。我们先做了一个花园,小杨同学是乐高高手,他把花园分成三部分,监狱、主要基地和秘密基地。小尚先拿船撞掉监狱,刚想攻击主要基地,方向盘就被小杨的跑车给撞飞了,然后小尚用雪车去攻击主要基地,刚撞走一朵花,轮子就被大炮打掉了,可是他还撞掉了很多大炮,剩下的大炮把雪车打成了碎片。接着小尚把推土机拿了出来,来了就挨了当头一棒,被跑车撞碎了一小部分,他把大树和宝塔都撞坏了,又被大炮打掉了一个轮子。最后他把大炮都撞碎了,还掉进了一个大坑,大坑里有安装好的烟花,把推土机打飞了,摔下来后铲子断成两段,他又把秘密基地的墙撞得粉碎,驾驶舱刚进入秘密基地,玻璃就被打碎了,又被跑车给撞坏了另一个车轮。最后他全军覆没,我们胜利了!
那次玩的真高兴,我们都有意犹未尽,真希望还能这样再玩儿一次啊!