有趣的比赛作文300字
如果有一个橘子,你一定会吃掉吧!可是我们却偏偏要玩桔子,你一定想知道这游戏是什么吧!那就快来吧!
今天,“小余”老师让我们玩了一个游戏名叫——顶橘子。游戏规则是:第一轮是把橘子放在头上,然后金鸡独立,谁的橘子先掉谁就输。第二轮是把橘子放在头上,听老师的指令做动作。第三轮是手背和头个顶一个橘子走路谁的橘子多谁就赢,让我印象最深刻的是第一轮。老师的一声令下,便开始能急死人的比赛,我率先登场,恨不得让眼睛长到头顶上,死死地盯着橘子,这时对手的橘子正摇摇欲坠,我在心里想:“下来呀,快下来呀,你在不下来,我吃了你!”正在我期待对手的橘子掉落时,我的橘子却迅雷不及叹!掩耳之势掉落在地。哎!真是大意失荆州啊!橘子在空中划过一道优美的弧线就立刻投入了大地的怀抱了,我当即来了个“海底捞月”,本想来个“亡羊补牢”,可惜却晚了一步。俗话说得好,心急吃不了热豆腐。看来还是要一步一个脚印啊……
比赛还在激烈的进行中,快乐占据着我们的心窝。