我为自己点个赞作文
特长我没有什么,只有一张不平凡的“嘴”,每天自己对自己说一句话,虽然看似没什么文采,但怎么唠叨也不会烦。话是这样说的“淘金挖银的手不如一张能言善辩的嘴啊!感谢老天,感谢老爸,感谢老妈,赐给了我一张“吐金”的嘴啊。”
look!那神采奕奕、喋喋不休、一语惊人、惊天地泣鬼神的人就是我啊!我正在给别人讲大道理。内容如下:
“说也是一种技术!不是我吹,其实我也是个人才啊!知道我为啥不出名不?OK拉没他原因,因为我舍不得你们啊!我要是出名了走了,你们怎么办啊!对不?俗话说‘低调做人,高调做事’嘛。看过《安徒生童话》没?知道丑小鸭不?我其实是‘丑小新’啊,不是不行,而是条件不好,生的地方不咋地罢了。我也是金子,总会发光的,放心吧别担心到时候肯定忘不了你们……”
一句一句接一句,像歪把子机枪一样打响同学,只见他目瞪口呆,满脸的惊叹看着我说:“你就吹吧!说大话也不见你脸红呢……”答曰:“非也非也,这此乃仙人之境界,凡夫俗子岂能了解。”一句古话噎掉了对方。只见他满头的黑线,见此我接着补充了一句:“呵呵,吹牛又不用交税,真的不成,想想也是蛮好的。对不?”“……”这次他真的没话说了。我为自己骄傲啊!
又记得昨天,我们组做值日,组内人员控诉我说:“你还组长来,值日还没干完你就不见人影了。”我尴尬的回答说:“我的事很多,就像枪口顶在了脑袋上,能不跑么,再者说,我这是接受了古代人的教诲,《三十六计》肯定看过吧?三十六计,走为上策。诸葛亮大哥都发话说跑了我能不听么,其实我也是被逼无奈啊!”晚上没成想别人都跑了只留下我们几个傻掉的木头处在这儿。我不仅拿出了我另一套话“你们这群逃兵,这做值日就像带兵打仗,进军之时当逃兵,那可是要枪毙得哼!逃跑是不?通通的枪毙。”其他的几个人看着我在那抽风,无人理会,好吧,无奈至极。
说,每人都会,但是程度不一样,有的人拍马屁特好,有的哲理性特强,有的不管不问什么都说……但是我属于中立。我是一个普通的人,但我有一个不平凡的嘴。黑的说成白的,红的硬给你说成绿的,白的整成花的,活的给你整蛊死了,死的给你摆弄活了。鄙人姓李又名新哥,无他特长仅靠一嘴,独霸江山,若此。
我为自己点赞,我为自己代言。