有关难忘的作文
星期五的下午,我们班组织班队活动,有一个节目最令人难忘了。那就是:妈妈送给宝宝甜甜的密秘。
当老师对我们说:“你们将会收到一个天大的惊喜。”时,我万分激动,很想知道爸爸妈妈到底给我写了些什么?当一位家长报到我的名字时,我迫不及待地去拿信。我一看到信封,就十分开心,因为封面上有一个可爱又逗人的小白兔。我想这是爸爸妈妈特意为我做的吧!然后,我又带着紧张的心情拿出里面的内容。一看,好漂亮啊!紫色的纸上有一段菱形的字,是用荧光笔写出来的,五彩缤纷,亮晶晶的,耀眼极了!旁边还有好多一颗颗大大小小的爱心。啊,还有两个小公主呢!我猜大概是爸爸妈妈希望我像公主那样有一颗善良纯洁的心。在信里面,爸爸妈妈写了很多。我一边读一边想起曾经我生病时,妈妈陪在我身边,给我许多温暖和关怀,在我学习时,爸爸给我许多鼓励和自信。这时,一颗颗泪珠情不自禁地从我脸上流了下来。
在这次活动中,让我感受到了那个字对我有多重要,那就是——爱,家人的爱是我一生中最珍贵的礼物。