有关难忘的作文
暑假的一天,爸爸对我说,等我学完汉语拼音带我到常州中华恐龙园去玩,我听了可高兴了。
盼望已久的日子终于到了,出发前的那一天晚上,我一直睡不着觉。第二天天还没亮,我和爸爸妈妈就坐上大汽车出发了。
大约过了两三个小时,我们终于来到了恐龙园。我迫不及待地下了车,哇,这儿的人可真多呀!
来到恐龙园里,我们在“穿越侏罗纪”景点前排队。只见面前的队伍像一条长龙在缓缓移动。好不容易来到景点里,我看到了在茂密的森林里有很多恐龙,有三角龙,有霸王龙,还有翼龙……看着它们的样子,听着它们的声音,我害怕极了。特别是从“穿越侏罗纪”景点出来的时候,我们乘坐的小船从很高的地方直冲下来,我不禁发出了尖叫声。
下午,我和爸爸还在恐龙园的天然浴场畅快地游泳。
这一天,我玩得可开心了,这真是一次难忘的旅行!