今天是我成为小学生的第一次班级集体活动,一大清早我们就集合向着目的地出发了。在车上时我们一起在做小游戏表演节目,时间过得很快,一转眼就到了红枫古道。一天的行程开始了。
首先,我们开始走红枫古道。古道很窄而且今天风很大很大,但是我们走的很开心,而且比爸爸妈妈们都快。路两边的红枫树真漂亮啊。我们一边走一边收集漂亮的枫叶。第二个项目是做枫叶标本,同学们又开始忙碌了。我去采了些绿色的树叶跟妈妈一起做标本。很快一幅幅作品就完成了,每一幅都很漂亮,我们还拍了拿着自己的作品拍了集体照留念。接着我们一边烤地瓜一边做游戏,跳兔子特别好玩。玩累了我们就开始烧烤,香喷喷的羊肉串、鸡翅尖、骨肉相连……这会烤地瓜也出炉了,真好吃啊!最后我们坐船游览了天鼎湖。
快乐的一天在回程中结束了。