拜年二年级作文
“过年了,放鞭炮,穿新衣服,戴花帽子……”我读着歌,跟着父亲拜年。
我们的孩子向长辈问好,问好。爸爸也给奶奶和叔叔买了很多礼物。最开心的是我们的孩子,因为我们半天的工作就赚了几百,大家说说笑笑都很开心。
茶几上什么都有:大豆、花生、瓜子、苹果、香蕉、橘子、糖果、饼干、蛋糕。我们坐在沙发上边吃边聊。大人谈工作,想未来,孩子玩游戏,谈梦想。
时间过得真快。到中午,奶奶已经做好了米饭,包括红烧排骨、蒸大虾和炸黄鱼它让我流口水。桌子上,男人喝白酒,女人喝红酒,孩子喝饮料。倒酒的声音、碰杯的声音和嬉笑的声音交织在一起,奏出一首快乐的歌.
多和谐的家庭啊!