烈风,寒意,漫步在整个城市,站在楼顶远远望去,视野超出了自己想象的范围,座座高厦触目能及,每一座都是各有个的风格,真美。站在几十米的边沿向下窥望,人,原来如此渺小。不禁由心产生一种寒意。
当自己混入这渺小的人群之中又发现自己其实更是这分子里面的一个离子。人,在这个四维空间里真的算不上什么,就像一个空洞一样,自以为很神秘其实什么也不是,人活着就是在杀戮这空间里的一切,上帝造就了人,人造就了生活的副产品。就想福尔马琳一样,让这个世界保持死一样的腐朽味。
在这个被福尔马琳浸泡的世界里,并没有因药物的作用下而停止转动,而是无时无刻的在变化着,死亡,新生,离婚,结婚种种事态都在变化着,再无知再单纯的人活在这个世界里都会变得邪恶而不可理喻,在金钱的诱惑下,你可以抛弃你的所有,别说不,那是在自欺欺人。钱不是万能的,可没有钱也是万万不能的。你说内?
人生亦是光明的,只不过在人的心里有阴暗的一面,也有光明的一面。