对老师的印象作文
开学已经两个周了,我已经跟班里的新同学全都认识了。因为今年我们换班,老师也要换新老师,我跟以前班里的三位同学还是留在了原来的班级,我们的老师也换来了好几位新老师。
这些新老师里面我对英语老师的印象最深,可能也是因为我最喜欢学英语的缘故,所以我也最喜欢英语老师。
我们的英语老师留着一头齐肩短发,头发染成深咖啡色,走起路来好看的头发会随风飘动,潇洒极了!英语老师最喜欢穿美丽的花裙子,她的花裙子随风飘动着,真像是童话故事里美丽的花仙子。
英语老师最牛的是,她能把三年级的英语学渣眨眼间就变成了英语学霸。有一次上课,老师教一个同学读单词,可是他怎么也读不出来,也不知老师用了什么秘诀,过去他跟前和他说了什么,再让他读一遍,那位同学竟然全部读对了!真是太神奇了!老师听完他的读音高兴地笑了,她的笑容里面有对学生的鼓励,还有她和学生间的小秘密,同学们也给了他热烈的掌声。看着这个同学露出自信的笑容,我心里暗暗赞叹:英语老师上课真是有耐心,有办法,她好像神奇的魔法师。
这就是英语老师给我的初印象。