记得第一次见到老师是在开学的日子,那一天,是父亲陪我来的。按照通知书上的说明,我们找到了班主任的接待处。记得床单好像是您递给我的,我隐隐约约地记得你好像没说话。那时,我只注意到我们班主任怎么长得这么慈祥,我们不会初中四年都在他的领导下吧!我心里嘀咕着。
接下来是军训,烈日炎炎,我们头顶白日,汗流夹(浃)背。记得老师最多的是,老师每次来总是带上几盒藿香正气水。在立军姿的时候,我向后看了一眼,记得你立在那里呆呆地看着我们,手里还拿着几盒藿香正气水.
学习才是正轨,在往后的学习中,你为了改善我们班的课堂气氛,我自知您做出了许多。我觉得您有一腔热血,有股青年人所特有的爱拼。但面对无奈,您只是深深地叹息。那时我真想为你打抱不平,那双忧郁的眼睛、有时暗淡的目光和无助的叹息声。
老师,在今后的学习和生活中,我一定不忘记您对我一点一滴的教诲。最后,张老师我想对你说,不管我今后身在何处,学生永远爱您,尊敬您!