小鸟作文400字
在一个炎热的夏天,森林里有一声喊叫。原来是一只小黄鸟。简直要了我的命。我要去海边玩。路上带了毛巾,雨伞,水果等东西。
第二天,这只鸟在路上遇到了一只胖乎乎的猪。猪胖乎乎的,像一个白色的大球。它的眼睛是黑色的,像大理石一样。小猪说:小鸟,你要去哪里?小鸟说:我要去海边玩!小猪说:你能带我去吗?小鸟说:当然!于是小鸟带着猪去了海边。
走了五分钟后,他们来到了一个绿色的池塘,池塘里有绿色的玉盘和红色的花蕾。池塘里有黑色的蝌蚪在自由游动,蜻蜓在水里游来游去,仿佛在寻找自己的妈妈。
小鸟说:离海很近。它在,走了十分钟,中午他们来到了海边。那是一片人山人海!有些人在网的两边玩,有些人在踢足球。他们找了个空地,放下东西,穿上泳衣,准备下水游泳。它们在水中折叠、转动、推动和夹紧,然后向左游,然后向右游。
他们看到无边无际的大海,像绿色的宝石。有很多种多彩的船。他们出海,看到了无数的小鱼和海鲜。突然,一条金鱼打了个喷嚏,像黄色宝石一样喷在沙滩上。过了一会儿,他们开始玩沙滩球,喝椰子汁,味道很香,就像加了糖的牛奶一样。
大海多美啊!晚上,小鸟梦见自己,成了沙滩球冠军。又过了一天,他们走了。小鸟说:“谢谢你,海滩,给了我快乐。”