未来的房车作文300字
我,就是2100年的科学家制造的一个房车,里面的功能无比先进,我先给大家介绍一下吧:
上天入地:
别看我这么笨拙,但是我却能上天入地。瞧!主人按一下上天的按钮,我的身体就可以自动变成了飞机的样式。主人再按一下按钮,我便进入自动驾驶状态,只需输入地址,就可以马上到达,而且我的速度可是光速的100倍啊!入地的时候,主人按一下入地的按钮,我就马上变成了一个钻地机,主人输入地址再按一下,我就钻到了主人想去的地方,我入地的速度也不比光速差哦!
生产水源:
当我的水快用完时,我就会开始自动产水,产水可不是一个简单的过程,要产一个水分子都要费好大的劲,可是我的速度快的惊人,1秒就能产1吨水。
概念电脑:
我的“大脑”可是一个高科技,它有一个投影设备,可以将画面照在空中。主人不用带感应头,就可以用思维控制电脑。在玩游戏时候,电脑可以把你带入游戏里去,而且不伤眼,让你玩个够!
自动做饭:
在主人饿的时候,我的感应器会自动感应到,而且我还能通过一个仪器知道主人想吃什么,我就可以给主人做出来,我的水平可不比大厨差!
我,就是2100年的一个房车,你喜欢我吗?