未来的房车作文300字
现在城市的汽车越来越多。每天上下学路上车水马龙,拥堵不堪!人们多么希望可以设计出一款来去自如、方便快捷的新型交通工具啊!
于是我开动脑筋设计发明了样式新颖,不同等级的“飞行房车”:有高档的“贵族别墅”,驾驶舱内设备都是全自动的,操作简单易懂。车内装饰高档大气又有家一样温馨感觉。还有一款“皇家城堡”,通体呈银灰色,给人流星一般的感觉。车内空间很大,配有柔软舒适的真皮座椅,豪华的地毯。驾驶舱内除了智能导航,还选用懒人智能声控操作系统,非专业人士都会使用。车内配置齐全,有卫星电话,电视,小型酒吧……最后还有一款最接地气的平民百姓最为渴望的“移动鸟巢”,这辆“飞行房车”跟外观与正常房车无异,只是多安装了一套简易飞行系统,可以称得上物美价廉!
每当交通拥堵的时候就可以启用飞行模式,升空前进了。外出旅行时也不愁找不到酒店入住了。