未来的房车作文300字
到了那时侯,一定是非常精彩,可是这么精彩的话,就肯定是人山人海,那到哪个旅馆住呢?所以,我要发明一种高科技型房车。
这一种高科技型房车质量好,价格又便宜,只要1美元,也就是7.8元人民币。这种房车和现代的不一样,它是飞碟形的。它有3层,一层是120平方米左右,总共能住三家人,每家7口人。它有卧室、客厅、餐厅、厨房……
高 科技型房车有很多按钮,。你按一下红色按钮,它就缩的很小很小,想要还原就按两下红色的按钮就行了,太先进了。你想到另外的城市去的话,就按一下橙色的按 钮,再告诉它你想去的地方,只要一眨眼功夫就可以到达了;如果你想到 海底去看看“海洋世界” ,就只需按一下蓝色按钮。怎么样,够方便吧!
可惜!我只是一个三年级的小学生,而现在离开奥运会又只有两年了,这么短的时间我怎么能造好呢?但是我相信再过20年,等我长大后,一定造能出这种高科技型房车。