难忘的小学生活作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼之间,六年的小学生涯就要在一场期末考试之后,结束了六年的朝夕相处,在不久的将来,我们也将各奔东西,无论我的心中有多少不舍,可是我知道这就是小学的生活。
小学一年级,那时的我懵懂无知。我刚走进那清新美丽的校园,就被眼前的景象所震撼到了。我从未见过这么宽广这么美丽又充满情趣的校园。我走进了那宽敞而明亮的教室,随便找了个座位坐下了。在我仔细的看着这一幕情景时,老师来了。老师是那么的美丽,端庄,优雅,她教会了我们知识,教会了我们唱歌,写字,计算,画画……
一直到三年级,那时的我天真活泼,对学校也有了些亲切感。我认识了好多同学,交了好多朋友。我们总是打打闹闹的,但是并没有因此生对方的气,老师对我们很好,并没有觉得我们淘气,而骂我们,打我们。学校也变了一点样。教学楼上的字被换成了金色的铁字,操场上铺上了塑胶的地板。
六年级的,我也就是现在的我已经长大了,变得成熟,变得更加大方,变得会体谅他人了。想到马上就要离开这个犹如我另一个加的校园,我就感到一阵阵的难过。六年级的学生会因为一场考试而各奔东西,会因为一张成绩单而互相告别,想到以后就不能再见到我的班级,我的同学,我的老师,我的校园了,我真的感到很惋惜。
但是天下没有不散的宴席。
再见,我的小学生活。