我熟悉的一个人作文
我最熟悉的人是我贪吃又可爱的妹妹。
有一次,爸爸妈妈带我和我的妹妹一起去野餐,在路上我贪吃的妹妹饿了,她在车上哭,妈妈叫我给妹妹一点儿吃的,我给了妹妹一个面包,妹妹哭着说:“我不吃,我要吃汉堡。”我没办法只能把一个又大又圆的汉堡给我的妹妹,妹妹立刻不哭了,大口大口吃着汉堡。
等到了野餐的地方,爸爸妈妈带着我和妹妹下了车,开始野餐了,妈妈把野餐布铺好,爸爸把东西搬了下来,摆好了东西,开始吃了,爸爸妈妈在那儿吃东西,我和妹妹在那里玩躲猫猫,我来躲妹妹来找,我躲好了妹妹找我,玩了一会儿我和妹妹都饿了,我和妹妹回去吃东西,妹妹把她的吃的吃完了,还想吃我的汉堡,我不给,她就又哭了,我只能把我的汉堡给了她,妹妹吃完了汉堡,我们又玩了一会儿,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地回家了。
我的妹妹真是一个贪吃又可爱的妹妹啊!