成功了的作文
一帆风顺的人生不是完整的人生,只有撮合了成功与失败的人生,才是真正完美无缺的人生……
虽然每个人都想成功,但失败是不可避免,只有经历了失败才会变得更加成熟,向成功迈出无可比拟的一步,你的人生也就是从失败的那一刻开始……
就如凤凰要经历涅槃才能重生。不经风雨,怎见彩虹?虽说成功,也只不过是战胜失败就能达到,但仍然有无数人在失败面前一再退缩,最后被失败的洪水淹没,成为别人眼中的窝囊废……
其实失败的原因往往是最大的问题的方法和态度。所以很多时候,埋没天才的不是别人,恰恰是自己……
成功的路虽然崎岖,但如果我们是真正不懈的追求着在挫折和失败降临时,就千万不要停下脚步,因为,很多时候,失败只是滔天大水上的一座恐吓人的独木桥,走过去,等待你的就是新生的曙光……
伟人的成功并非侥幸得来的,是踏平一条条崎岖的路,战胜一个又一个,失败而得来的,就如蚕蛾,经过千辛万苦才能破茧而出。你只要坚持的,从失败中走出来就会获得新生成为一个伟大的人。
什么说失败是成功之路的铺路石。而我却不这么认为,因为失败是通向成功的铺路石,可是,成功的路上,却总是在施工。就是因为这个,自从他走后,我从来没有成功过。
人们说成功是靠坚持不懈,持之以恒的精神,才能得到的。可是自从他走以后,我变得脆弱,就没有持之以恒,坚持不懈的这种精神了。就是这样,我的同学们经常想尽各种办法欺负我,而我却无能为力,只能忍了,渐渐的就形成了习惯。
虽然我表面是活泼开朗的,但我的内心是……
有人说了一句话,我不愿祝你一帆风顺,因为没有风浪的人生是乏味的,能在苦涩后迎来甘甜才是值得回味的人生……
哭,是一个令人耐人寻味的字……
哭代表的是一个人很脆弱,但我却不这么认为——
生活是需要泪水的,当我遇到挫折时就会四肢僵硬的走到自己的房间,悄悄蹲下在一个角落里,默默地任凭经营的泪水倾泻。可是宣泄,是释放。泪水是我那时最好的武器。我要痛哭,我要不向挫折低头,泪水见证着我的决心。挫折并不可怕,这泪水更不是气馁,它是警醒我爬起,继续向前的信心。于是我整理好行装,提醒着自己要勇敢面对,轻松迎接挑战。
当面对如涌的挫折时,我哭泣,这泪水不是懦弱,不是畏惧,他是力量催促我勇敢前进,当看见我收养的小动物相继离去时,我哭泣着,泪水不是埋怨,不是心酸,是爱,我用真心换来的款款深情,当看见那动人的电影时,我哭泣,这泪水不是轻视,是内心深沉的独白……