给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
妈妈每天都要上班,有的时候,还要加班。在家里,又要为我们洗衣服、做饭、做菜、打扫卫生,忙里忙外的,象个陀螺。您每天督促我学习,辅导我学习]休息的时候您还不辞辛苦的陪我去盖伦学英语。妈妈,我想对您说:您这么关爱我,我长大了,一定好好的孝敬您。
妈妈,我还想对您说:您批评我的声音不要太响。每当我学习学不好的时候,您总是冲着我大声的吼,有时还打我,我好伤心,眼泪哗哗的流下来。那时的我很烦您,感觉不到您对我的关爱。后来,您说以后再也不说我,不打我了,我听了很高兴,我知道您是为我好。我由衷地想对您说:妈妈,我爱您,我一定会努力学习,不辜负您的期望,我一定是您的骄傲。
爸爸每天都要早起送我上学,每天按时在学校门口接我放学。天天如此,从不误时。有空还带我去钓鱼,享受大自然的新鲜空气。爸爸您对我太好了。
爸爸、妈妈您们辛苦了,让我给您们倒水喝,给您们捶捶背吧。
爸爸、妈妈,是您们给了我生命,我永远爱您们!
最后,我祝爸爸妈妈永远快乐,健康!