给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸妈:
您们好!我写信给您们,您们一定很惊讶吧!一直以来藏在心里的话不好意思和您们说,借写信的机会告诉您们。
妈妈,我知道您为了我和弟弟非常辛苦;我也知道你要上班挣钱;还知道你为这个家付出很多。衣服还得手洗,您说洗衣机洗不干净,其实我知道那您舍不得那电呀!每天早上起得很早去菜场,骑着陪伴您十年的自行车,就您的话说:“节能环保”。记得有一次我发高烧了,您彻夜未眠,一会喂药,一会拿水,我头顶上的毛巾每隔一会就要换一次。第二天早上我的烧退了,可是看到您黑黑的眼圈,红红的眼睛,我沉默了。妈妈,我知道您其实一直在为我们“工作”。我爱您,妈妈!
爸爸,您的工作非常辛苦,早上我们起床就没有看到你的人影,晚上我都睡着了,也没有看到您回来。看到您乌黑的头发已经夹杂了许多白发,眼角也悄悄爬出来的皱纹,这些都是为了我们。爸爸,您最大的爱好就是钩鱼了,可是已经好长时间没有看到你钩鱼了。马上放假了,这个星期陪你出去钩鱼吧。