给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
不知不觉中,我已经成长为一个三年级的小学生了,在过去漫长十年时光里,你们辛苦啦!女儿永远也不会忘记你们对我的关心与爱护,记得有一天,由于天气变化,我不小心着凉感冒了,随后又开始发烧,你们十分焦急,那天夜里,你们一直在我的床前忙进忙出,倒水、吃药、量体温,忙碌了一晚上,从黑夜直到天亮,你们再拖着疲惫的身体去上班,出门前,你们反复叮嘱我多喝水多休息,还叮嘱奶奶多观察我的情况,然后才不放心的出门上班了,可是直到中午吃饭时间都过了,妈妈才回到家中,并立即从包里拿出一盒药来冲给我喝,原来妈妈是一下班就到药店重新给我买药去了,连午饭也没有顾得吃,妈妈的疼爱与呵护让我瞬间觉着病都好了一大半,连着几天,工作忙碌的爸爸也经常会打电话回家问我的情况,鼓励我要坚强勇敢,终于,在你们的细心照料下,我很快又恢复了健康,又可以在阳光上尽情奔跑,在你们的怀中尽情撒娇了,而你们总是默默无私的关注着我的成长,像阳光照耀花朵一样温暖我,给我克服一切困难的力量,我想对你们说,谢谢你们!你们辛苦啦!我爱你们!
祝你们身体健康、工作顺利!