给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!感谢你这几年来对我无微不至的关怀和爱护。我知道,你们日夜辛苦地工作都是为了让我能过着幸福的生活。谢谢你们!
爸爸妈妈,我可以骄傲地告诉你们,我已不再是那个一无所知的小女孩,我养成了良好的学习习惯,也学会照顾自己了。在学校,课间我严格要求自己,自觉遵守班级及学校的规章制度,每天上学穿好校服、回力鞋、戴好红领巾和校卡。爱护坏境卫生,不随地丢垃圾。课堂上我总是认真的听课,在知识的海洋了遨游,我观赏了雄伟壮观的钱塘江大潮,游玩了风景优美的小鸟天堂,还学会了苏轼的题西林壁。在老师的提问声中,我总会积极思考,并勇敢地举起手来回答问题。在一阵阵热烈的掌声中我对学习的热爱又加深了。回到家里我也专心独立完成作业,并认真地进行检查,遇到不懂的就问姐姐,争取把每个题目都弄懂。
最后,妈妈爸爸,老师还要求你们监督孩子的作业完成情况,所以我的作业每次都给你们检查,并签名。这样,你们就可以更详细地了解我的学习状况了。
妈妈爸爸,让我们一起努力吧,我相信我会学到很多知识的。