妈妈,你在哪儿?您想我吗?您什么时候回家?您会来看我吗?您身体还好吗?您没有生病吧?请您注意保养身体!别生病了!生病了就去看病!我十分想您!您回来吧!
妈妈,我十分的想您,每天晚上看《因为爱情有晴天》中的林多美和叶南迪的爱情那么美好,可是您为什么不能和我爸爸相爱呢?妈妈,您知道我有多想您吗?我每天日思夜想的都是您回到家里,一家团圆,高高兴兴地坐在一起吃晚饭,一点疲惫都没有。
妈妈,我记得有一次,我正在家里写作业,好像是星期天,我一边写作业一边问爸爸:“是谁提出离婚的?”可是爸爸却心平气和地说:“离婚是妈妈先提出的。”当时,我一点儿也不相信是您先提出的。现在,我只想问您:“妈妈,您为什么要这么做?”可是,我只想要您回来!
妈妈,您回来吧!我十分想您,回到家中团团圆圆的那多好吧!