每一个人都不是孤零零生存在这个世界上,都有自己的家庭,都有自己的亲人。有的亲人之间的关系是牢不可破的,因为有血缘、亲情做纽带,因此大难袭来的时刻,她们会挽起手臂,共同抵御突如其来的灾难。但有的亲人之间的关系又是不堪一击的,因为发生的一件事可能会让她们心存芥蒂,难道在您的亲人有困难的时候,您都不能进一点绵薄之力?所以希望您不要做出让您以后会后悔的事,您是有钱,可是你要知道,钱不是万能的,在这个世界上有好多东西是钱买不到也换不来的,比如亲情,其实我很脆弱,我很敏感,我有我的自尊和骄傲,如果这次的事情您处理不好,我的心会在次封闭起来,不会再因为您的任何事而担心难过,也不想再因为您的原因而哭泣,那不值得……
知道为了给您打这个电话,我酝酿了多久?难道在您的心里真的没有我们的位置吗?您难道不会为我们想想吗?
都说父爱大如山,对我来说却是母爱比海深。我在母亲的身上得到的爱已经足够了,所以即使没有了您的爱,我也许偶尔会难过,不过也无所谓了这个世界上,即使最寂寞的角落,也会有亲情的阳光,有亲情的地方,到处都会是天堂。您的天堂之门已经开始在关闭了…….
也许我们以后会形同陌路,不要失去了才去追悔,去痛苦,那时后悔已晚……
谁舍弃了谁,是谁伤了谁,是谁在流泪?以后难过流泪的不会再是我了…….