我的妹妹作文
我的妹妹三岁了,她的眼睛大大的,眼珠滴溜溜地转,透着机灵劲。她的脸蛋白白的,很惹人喜欢。
当别人给她照相的时候,她会看着手机,摆出各种可爱的造型。她很爱美,每次出门都会穿上漂亮的裙子。她的手小小的,握着她的手,会感到很柔软。当我哭的时候,她会上前安慰我,还在那里说:“不哭了,不哭了。”就像她是大人一样,在安慰小孩。
她很馋嘴。每次她闹人的时候,只要对她说:“我们去买好吃的,走。”她立刻止住哭,乖乖地跟着我们走。有一次,她过生日,我们都去了,她拿着一块骨头不放手,好像要吃肉似的。她的妈妈买了几块猪蹄子,她拿着猪蹄,在那里大口大口地啃着。看到她贪吃的样子,我们情不自禁地笑了。她穿什么都好看,每次见到她,都忍不住想要亲一下。她还会背诗,才三岁,就会背三年级的诗了。
你看,这个妹妹多么可爱啊!真惹人喜欢。