画画的作文300字
看,镜子中的小女孩是谁,她叫李泽希,她今年10岁了。脸圆圆的,有一双淡淡的眉毛、水汪汪的眼睛,双眼皮,个子中等,身材中等,有一个粉红粉红的小嘴巴。看起来很秀气。
她喜欢唱歌、跳舞、画画、下棋、游泳……其中她最喜欢画画。有一次晚上,她画到12点多,晚饭也没有吃。妈妈问她:“你不饿吗?”她说:“不呀。”她又画了起来,妈妈只好说:“好吧。”班里的同学都叫她“小画家”,就是因为她喜欢画画。
她的性格有点古怪,脾气不好,还很胆小,甚至一只小蚂蚁她都怕,她怕鬼、狗、猫、老鼠、蚂蚁,只要见到这些东西,她就会大叫一声:“啊!”她的爸爸每次见到她这样,就会哈哈大笑,说她真是一个胆小如鼠的孩子。
你们知道这是谁吗?这就是我,胆小如鼠的我,爱画画的我。