中秋节作文
今天是中秋节,我早早地起床,就和妈妈买了凉菜、牛肉。二爹带着奶奶和弟弟都来我们家过中秋。我们家里可热闹了,中午,爸爸和妈妈做了一桌丰盛的饭菜,大家高兴的吃了个团圆饭。
吃完后,我们一起吃月饼,圆圆的月饼又香又甜,吃完月饼我们送他们回家,走到楼下的时候我往天上一看,哇!好圆的月亮啊!好像刚吃的月饼呀!我真想飞上去再好好吃一口。突然,妈妈喊我跟他们打招呼,这才把我从想象中拉回来,我赶快走到车子面前说:“再见,中秋节快乐!”他们也说“再见,中秋节快乐!”
我心里笑开了花,是因为我们度过了一个快乐的中秋节。