公主作文300字
我家有一只调皮可爱的小狗狗,它叫"盼盼"。盼盼是一位高傲的小公主。盼盼长着一身棕金色的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音。盼盼公主还长着一双可爱的爪子尾巴翘的老高,显得可高傲了!
每当外面有动静或家里有生客,盼盼从然"汪汪"大叫。让人烦的不行。可是它又那么得尽职,有一次我出家门呀,忘记带了家门的钥匙,于是从房顶翻了回家,盼盼大叫"汪汪!"以为是小偷来了家,当时差点还咬到我呢!
当我清晨还没有醒来的时候,感觉有什么东西在舔我的手,一看,原来是我们家的小公主"盼盼"在舔我呀,他用它那圆溜溜的眼睛凝视着我,好像在对我说;"小主人!快点起床啦,上学要迟到了!"佷有趣吧?!
我们家的小公主盼盼,每天心情变化多端,多姿多彩!开心每一天!