畅想未来作文
我的未来,你在哪里?你为什么要离我那样的遥不可及,让我如此焦急,让我可望而不可求。这些疑问时常浮现在我的脑海。让我不由自主的向它拼搏,上进。可是我这颗疲倦的心中的最初梦想,随着周围一切的物是人非,还依旧坚持着......
我的梦想是当一个集团的董事长,在这个物质社会上,让我更加向往金钱生活,希望有一天脱离贫穷成为贵族人家。为了这个最初的理想,我努力学习,努力拼搏。可是最终弄的伤痕累累。但是我一定要坚持到底,在一次次挫折,一次次失败中接受教训。做的更好。最终,我决定先畅想,才能向目标冲刺。于是,那一天,我的梦就开始萌发了;
二十年之后,我经过努力终于当上了“亲近自然”集团的董事长,享受着荣华富贵,让我的爸爸妈妈住在富丽堂皇的大房子里快乐,不在那样奔波忙碌,我面对那一笔笔生意,轻松搞定,而那一张张钞票也如流水似的送到我的口袋中。有了足够的资金我就要去旅行,买一架只属于我和家人的飞机在世界各地畅游,享受天伦之乐,在空中像小鸟一样自由自在,可是人一生不可能那样美好,在旅游过程中,我们降落到一个森林中去探险,在途中我们一个个非常小心翼翼,生怕林中有野兽把我们吃掉,那可就遭了,突然,我们听到一声巨响,从不远处传来,惊得我们尖叫一声,接着一阵狂风吹来,蒙住了我们的眼睛,一条巨蟒缠住了我们后面有一头大野兽想袭击我们,情急之下,我快速按了“自动寻找主人位置”键。我的飞机找的了我们吓走了巨蟒解救了我们,而我们也慢慢的清醒过来,并从中体会到野外审存很危险,遇到危险要冷静。想到这,我突然觉得未来就像一个坚巨的任务,只要你走错一步,那你的人生就会跌到底谷,于是我下定决心要走好每一步。大声的说:“我的未来不是梦”,激起我的斗志将梦想变成现实!
畅想未来,未来是须要我们畅想的,因为它很令人向往,但是还需要努力,那为了更佳美好的未来我们一起全力以赴和畅想吧!