我的同桌作文
我的同桌是一个男人,他的眼睛不大,他的嘴有点大,眉毛的颜色有点清楚,他的鼻孔很大,他的讲话很粗糙。在课堂上,他一直在和我后面的男孩谈论玩电脑的事。我总是告诉他不要说话,他学习不好。有一次老师叫他做作业,他就抄了我的。我又犯了一个错误。我的同桌和我一样,抄错了号码。我的同桌经常在口头计算中出错。有时,只要他看到那个人拿着他最喜欢的玩具,他就会欺骗别人,说我下午带了一美元到学校。你能让我玩吗?但没有人相信他。如果下课了,他会和几个男孩打架,或者玩捉迷藏。如果没有人和他玩,他会让我生气。看着我,他觉得很有趣,但我不会被他愚弄。