亲爱的地球妈妈:
您好!
我是来自地球村的小居民林海洋,我们都在您慈母般的温暖怀抱中成长。您是否知道这里一切条件都在变好?这里许多平房都被盖成了高楼大厦,也开展了很多公园和游乐园,供我们游玩。也有不同的名胜景点,让其他地区的人来参观。这都能呈现出大自然的力量。但在这些种种美好的环境中,您一定不会知道您的子女都在“创造”恶劣的环境。我来给您讲一篇我看过的一则小故事:从前有个村庄常年绿水长存。但有一些人乱砍伐树木,小朋友也乱采花朵,渐渐地树木都变成了一个个树桩,花儿也就剩下根了。有一天忽然下起了暴雨,没有树木遮挡,发生了山洪,村庄渐渐被吞没了……虽然这只是一则小故事,但现实中人们也常扔垃圾、乱砍树木;因为现在车比较多,所以排出的尾气也就多,必然也会给大自然带来很多污染,如果再这样下去,地球将被垃圾占领。如果大家都这样做,那世界早已被我们给污染了!不能乱砍树!乱砍树那我们就破坏了我们的地球!我想:我们应该每年种植一些树木,让地球环境变的更好,最主要的还是我们应该保护环境,创建绿色家园。
祝地球妈妈:
青山不老,绿水长存!