需要的作文400字
在母爱的呵护下,我慢慢的长大,不久后,我上了中学,结识了更多的老师与朋友。
俗话说,“人吃五谷杂粮,哪有不生病?”就是在那一天,我病倒了,在校园的寝室里躺着,醒来一望,是老师!她用那急切的目光看着我,我被这目光深深地感动,眼角不觉湿润了,一颗泪珠顺着眼线滚落了下来,滴到床上,当时也不知为什么,那一滴眼泪怎么流了出来。老师联系了我的家长,把我送到医院。在医院,父母那急切的眼神令我难以忘怀。那次的紧张仿佛并不是我一个人,还有我爱的人和爱我的人,我坚强地挺住了手臂,让医生打针。好几次难受的都想死了,但我还是挺过来了,因为我不能辜负所有人对我的爱。
我偶然一次坐在窗前,望着外面大滴大滴的雨中有几点黑影掠过,我的目光不自觉被那几点黑影所吸引,急忙拿着伞跑出门外,想一探究竟,我跑到一棵老槐树下,望着被风雨摧毁的鸟巢,才不禁想到是燕子,究竟是为孩子寻找食物的母燕还是为自己父母寻找食物的雏燕?这都不重要,最最重要的是缘于爱!
生活就是这样,处处需要爱,爱是人们生活中不可缺少的情感,有了爱,我们的生活才会更加多姿多彩,爱是上帝赐给人类最美好的一件东西,,不管是老师对我们的爱还是父母对我的爱,都是人类世界中的珍宝之一,我们必须好好地保存爱。