需要的作文400字
倒立的人生不需要歌唱,一切都翻转过来了,似乎在看一层层悬空压抑,落入气垫在逃生;倒立的人生不需要歌唱,绿叶逆风而行,辗转木马披上春天一百八十度跃入夏日的海圈寻找鱼鲸;倒立的人生不需要歌唱,点头,束缚,脚跟,忧伤,麦克风倒立过来,尽情的歌唱,为解脱那无边际的忧伤?
可是,有时候,背影也会掉入海中,沙滩裤牵扯排球,人影喘动,气息微浓,夏日的螃蟹横着走,倒立过来试着歌唱,却不经意泪流,是沙粒闯入封闭的心境,还是喧嚣埋起城堡把真实的自己收藏?有时候,清晰也会戴上眼镜,里面,外面,人来人往,高楼,深谷,时近时远,却阳光辐晒千里、入目燃情,倒立起来试着歌唱,却墨镜朦胧,固执的闯入,紫外线的热舞,复杂的心绪随它而动,看不清的自己默默深藏;有时候,双手也会桌球,笃定的眼神以为清袋如此轻易,只有你是我的对手,只有我是你的胜负,倒立过来试着歌唱,却抽空球杆,音符升入袋中,互不想让,得到失去情怀握伤~
抑或人生,依旧倒立过来歌唱,荷花亮起身姿穿上月色衣裳,水中是一个自己,心中却是另一个你,不见不散么,翻转的回眸寻找着曾经的你,却在歌声中,渐渐地遗忘了,那个曾经的自己~
倒立的人生不需要歌唱,忧伤上火,高冷稀散~