多彩的活动作文
老师说下星期我们要去九城宫旅游,当我听到这个消息的时候,既是开心又是好奇。开心的原因是因为我们要独自离开家,出去自己体验生活,所有的事情都自己来干。还可以和同学们一起在外面玩儿,一起吃饭,一起睡觉,一起欢乐。好奇的是我有许多的问题,比如说我们吃饭要吃些什么呢?睡觉我要和谁睡呢?我们去那里是干什么呢?是玩儿呢还是锻炼呢?还有我可以和我最好的朋友田雨恒住在一起吗?等等等等。
这是我第1次离开爸爸妈妈去过集体生活。而且我还从妈妈的话里知道了:实践活动就是锻炼自己的独立能力。我一定要从这次实践活动里锻炼自己的自理能力,自己的事情自己做,不需要爸爸妈妈来帮忙。好期待这次的实践活动早点到来。