多彩的活动作文
为了庆祝“六一”国际儿童节日,学校为学生们举办了丰富多彩的游艺活动。
游艺会开始了,老师给我们每个人发了一张游艺票,我和我的好朋友郑一鸣一起去一年级二班参加了“吃元宵”游戏。“吃元宵”就是用左手夹乒乓球,我自信地走上去,顺利完成了任务。老师在我的游艺票上盖了一个小印章。我高兴得又蹦又跳。
轮到郑一鸣了,他有点紧张,我在旁边喊:“郑一鸣,你能行!”郑一鸣鼓起勇气,也完成了任务,并获得了一个宝贵的印章,他激动地跑过来与我握手,说:“你真是我的好哥们。”
我们拿着盖了印章的游艺票,领到了精美的小奖品—漂亮的小日记本。
游艺会真有趣呀!我们度过了一个快乐的“六一”。