时间是什么东西,它是从天边划过的流星吗?曾有多少个人不在乎时间,不把时间当一回事。其实时间是世界上最珍贵的东西,它过于金钱、过于一顿美餐、过于你觉的珍贵的事物。
在时间存库银行中,每个人都有平等的时间,不多不少。主要看看你是怎样把握住它、怎样运用它。由于多人浪费时间,说时间不能给他金钱,不能给他一顿美餐。如果有人是这样想的,那么他就大错特错了!
请你问问刚刚从生命的危险中脱险的人,一分值多少。请你问问刚刚错过全世界的考试学生,一秒值多少。也许在你生活当中,一分一秒甚至是一个小时都不值。但是如果你没把握住这时间那么你就后悔莫及。
时间就是流星一样,马上溜走。怎么留也留不住。在生活中、在校园类、在自己身上。常常发生浪费时间的错误。比如上课不听讲,开小差、写作业时马马虎虎。像这些错误是绝对不能犯,可能就是因为你老师在讲课,你不认认真真地听老师讲。错过时间了,未来也许就没了。要知道,生活中的一秒可能值100元。
大家要知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是生命、时间就是金钱、时间就是大家离不开的东西啊!从现在做起,从今天做起。好好学习、好好听老师讲课、好好做老师布置的作业,让时间不在我们的生活中白白浪费!