美丽的三亚作文
三亚是一个美丽的地方。一年四季鸟语花香,椰树成林、海天一色,走到哪里都是一幅炫彩迷人的画卷。
蜈支洲岛,是三亚有名的景点之一。记得那天一大早,我和爸爸妈妈就坐着游船穿过蔚蓝的大海来到了蜈支洲岛,船刚一靠岸,我们就快快的下船,然而整个岛上人山人海,脚下缓慢的步伐已经跟不上我那颗欢快跳跃的心,于是我坐在了爸爸的肩头,放眼望去,碧海蓝天,白云朵朵,海鸥翻飞,令人心旷神怡,瞬间就没有了拥挤的烦恼!岛的一边是一望无际的大海,在阳光下闪耀着迷人的光彩,显得那么美丽,那么神秘,心底又有那么一丝丝的恐惧……面向岛的另一边看去,一座座造型独特的现代化建设在阳光白云的环绕之下,镶嵌在了海天之间,那种感觉让我瞬间想起了书中学过的海市蜃楼,简直是美不可言,如同人间圣境一般!
岛上的风景更是美丽迷人,一边是奇石椰林,一边是沙滩海洋,最吸引我的还要属那松软的沙滩了!我快速地脱下鞋子,像只小兔子一样,蹦跳在了沙滩上,那儿的沙子柔软的像云朵,细的像粉,于是我在海滩上快乐地奔跑,留下了一串串美丽的脚印。一个浪花趁我不注意,快速地上了岸,偷走了我的小脚印,却送给我一颗颗色彩缤纷的贝壳。我捡起一个大点的贝壳,像离弦的箭一样把它飞出去,顿时海面水花四溅。
除了美丽的贝壳,海滩上还有很多游戏项目:游泳、水上排球、摩托艇。其中我最爱摩托艇,它飞快游过,溅了游客一身水,顿时传出了笑声和尖叫声。
三亚不仅景色美丽,而且物产丰富。比如说:芒果、杨桃、龙眼、木瓜、椰子等。其中我最喜欢芒果,尤其是青芒,咬一口,酸酸甜甜,超级美味。除了芒果,椰子也是当地的特产,先在椰壳上钻个小孔,把吸管插入,吸一口,好喝极了……
三亚真是一个美丽的地方,让人流连忘返,恋恋不舍,以后有机会我还要再来三亚,相信我会有更多的收获!