看着面前堆放的书籍,听着窗外鸣鸟的歌声,抿一口虽苦尤甜的咖啡,我——是一个女生。
谁都想要变得可爱,即使和陌生人擦肩而过,也会有所在意,于是便尝试的做起一个不太擅长的淑女,稍稍打扮一下自己,还会稍微有一些小激动呢。
作为女生,我认为拥有一颗关爱的心是最重要的,要去关爱他人,关爱自己,关爱世界上的一切。好的就要努力保护,坏的就要在自己能力范围之内的也改变。虽然谈不上仁德,但也要有慈悲心,能宽恕他人,宽恕他人并不是宽恕他所做的坏事和恶习,而是他所有的天生的事物:他的相貌。他的声音,即使糟糕的学习成绩,也要去努力宽恕。
友谊是十分重要的,友谊是魔法,朋友能在我们摔倒时扶起我们,也能在人生的路上伴随着我们。我们的友谊需要付出,也需要接受。但朋友来说,双方的情谊,却是双向的,在朋友给与我们关怀之时,我们要回报予友善,在朋友为我们付出时,我们要去付出,付出不仅仅是为了朋友,也是为了友谊,为自己。
“犹有花枝俏,俏也不争春。”我们也要向应向梅花一样,虽然不是如此的鲜艳亮丽,但也在困难下暗暗的透出清香。傲啊,傲啊。不向黑恶势力低头,不畏艰巨,不怕失败,不管现实再怎么无情,也要坚持着,奔跑着。
“相信的心就是我的魔!”我们每一个女生都要对自己充满了信心,不怕失败,因为自信的女生最好看。我不能选择那最好的,是那最好的选择我,每一个女生都是上天派来的天使。