一年一度的音乐会又到了。在一个热热闹闹的晚上,小动物们高兴得手舞足蹈,对节目充满了期待。大家像风一样早早地就来到了音乐会上,音乐会很快开始了。
首先第一个是第一个上场的小白兔两姐妹,一个是姐姐,另一个是妹妹,姐姐穿了一条红色的芭蕾裙,妹妹穿了条橙色的芭蕾裙,它们轻盈的抬起手,踮起脚尖,完成了很多高难度动作。等它们表演完,观众席上一片掌声,还有观众再说:“太好了,再跳一曲。”
第二个上台的是狮子先生,它打扮得非常帅气,穿着魔术师的衣服,手里还拿着魔术棒,狮子先生一挥动魔术棒,就变出了一朵花。观众说:“好,再变一个!”狮子听到了,又变出了一只小兔子。
第三个表演的是狐狸先生,它拿出自己准备的吉他,轻轻地弹了起来,非常动听,优美的歌声在森林中回荡。吉他弹完了,台下响起了雷鸣般的掌声……
音乐会就这样结束了,小动物们也恋恋不舍的回家了。