我的妹妹作文
我的妹妹非常可爱,我很喜欢她。
我的妹妹一岁八个月了,她的脸白的像奶油,眼睛一眨一眨的像天上的星星一样,她有一个花瓣嘴,非常可爱。
她现在只要不合她的意了,就会说:“不行,不行!”她早上一睁眼就说:“宝宝饿,吃饭,宝宝喝奶。”她只要吃饱了,就拿着一本书,对妈妈说:“妈妈念念故事”,要是妈妈走了,妹妹就会去追。
有一个故事叫《恐龙的牙齿》,我们给妹妹念,她就呲着白白的牙,咪着眼,很可爱。
我的妹妹很会照顾别人,如果我给她水喝,她喝完了就会给我喝。
她也很会模仿别人,要是让妹妹看见妈妈在玩siri,再把手机给她,她就会对着手机说siri,很牛吧!
她也有点坏毛病,比如爱光着脚走路,弄的脚很脏,我给她穿上鞋,她就甩掉了,她是跟我学的,所以我以后不光脚走路了
我觉得妹妹就像一个小精灵,见过她的人都不会忘了她,我是她的哥哥,所以我要永远照顾她,保护她!