我的妹妹作文
我喜欢我的妹妹。她是个活泼又可爱的小女孩,十分讨人喜爱。
妹妹今年一岁半了,皮肤白白的,圆圆的脸上长着一对乌黑的大眼睛,就像是两颗闪亮的黑珍珠,有时候眼睛扑闪扑闪的好像会说话一样。还有我的妹妹她的头发长得可稀少,远看就像是没有头发似的。
我发现妹妹好像很喜欢音乐。每次她一回到家,就喜欢把电子琴打开,然后边弹边唱,还对着麦克风乱喊乱唱,哈哈,太好笑了!有时候我一打开音乐,她就开始跳起来自编的舞蹈了!我的妹妹太可爱
怎么样我的妹妹是不是很可爱呢?不用说,你也一定会喜欢了!上我的小妹妹吧!