我的妹妹作文
我的妹妹长得很可爱,圆圆的脸蛋,翘翘的鼻子,淘气的眼睛,小嘴巴总是在笑着。她还很淘气,爱捉弄人,尤其是捉弄我。
有一次,她和我一起去上游泳课。在浅水区,她趁我不备,一把抓住我的脚,并在游泳池里散步,还故意装出吹口哨的样子,看起来像在闲逛。我一只脚跳着,抗议着跟在后面。好不容易,终于把脚给挣脱出来了,可是她却迅速地抓住另一只脚,我刚想抗议,她就“委屈”地说:“你的脚跳累了,我给你换了一只,你还抱怨,真是狗咬吕洞宾---不识好人心!哼!”。说完就游走了,我想追上去,可她游得比我快多了,怎么追她都是徒劳无功。
还有一次,我正在看书,她却硬要我陪她玩游戏。我不想和她玩,于是她就偷偷地拿走了我的一只拖鞋。这时,吃饭了,我别无选择,只好单脚跳着去吃饭了。
这就是我的妹妹,一个可爱、调皮的女孩。