我的妹妹作文
我的妹妹叫郑雨欣是我舅舅家的孩子,现在快两岁了,她有一双水汪汪的大眼睛,头发却是短短的,妹妹的脸蛋有时候红红的像一个红苹果一样,看起来可爱极了。
前几天我跟妈妈一起回老家,我们在姥姥家住了几天,我每天都要练舞蹈和基本功,我每次练功的时候小妹就跟着我一起练,我做什么动作她就做什么动作,妹妹最喜欢的动作是搬旁腿和压脚背。妹妹只要一看见我妈妈的手机,就让妈妈给她拍照,小妹的动作有时候看起来可逗了,小妹还不喜欢看有打斗的电视剧像西游记之类的。每次看到这样的电视,妹妹就会摆动着她的小手说不看不看,她会自己找遥控器把电视关了,这就是我的小妹妹一个又聪明又可爱的小妹妹。