我的妹妹作文
我有一条“小尾巴”,她就是我的妹妹。她长着一头短短的黑发,一双炯炯有神的眼睛,和那小巧的嘴巴。
不管什么时候,她总是跟在我身后:上学的时候、放学的时候、写作业的时候、看书的时候、练钢琴的时候、上网课的时候、去同学家玩的时候总之,除了上课的时候,她都跟着我。
这条“小尾巴”总是让人出其不意。有一次,我在写作业,我怕她进来打扰我,便跑进房间,把门给锁上。哪知,我出去休息一下时,一打开门,就看见她一脸委屈地站在门外。看她那模样,我只好哭笑不得地让她进来。还有一次,我去同学家玩,但是没有带上她,到了同学家,才发现原来她一直跟在我身后。还有好几次,我去上学的时候,她都偷偷地跟在我身后。
这条“小尾巴”有时很安静,有时很烦人,有时很听话,有时很吵闹。她给我的生活带来了许多的乐趣,所以我很喜欢她。