可爱的妹妹作文
萌萌,我妹妹,叫苏金梦。她的可爱是一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,红红的脸。活生生的芭比娃娃!
有一天,奶奶从外面买了三只鸡,说:“一只鸡盐烤,一只鸡蒸,一只鸡卤制。”我和姐姐兴致勃勃,跳了三千英尺!这时姐姐想出了一个馊主意,说:“姐姐,你带我去看看奶奶的盐烤鸡好吗?”那时候妹妹才三岁半,只会说话走路。但是太懒了,总想抱着。无奈,谁让姐姐这么卡哇伊!谁知道我只吃软的不吃硬的?我抱起妹妹,向厨房走去。我看见我奶奶杀鸡。我奶奶说:“哎,到处都是血。带萌萌出去玩。”我捂住妹妹的眼睛,她挣扎着,“我要看!我要看!”在姐姐的软磨硬泡下,奶奶答应了姐姐的要求,却让她先去看液晶电视,杀鸡之后再进来。姐姐欣然道:“好!那奶奶,我先去看《猫和老鼠》了~”一眨眼,姐姐就跑了。回头一看,这个小女孩正拿着遥控器,津津有味地看着《猫和老鼠》英里!
过了一会儿,奶奶杀了鸡,妹妹跑进厨房。她跳到餐桌上,搬走了她最喜欢的凳子。她坐着看,奶奶开始用盐烤鸡。香味浓而散,估计十里香过!再看那个饕餮姐姐,她口水都三千尺了!我说:“姐姐,你在流口水。赶紧擦掉!”但是我姐没理,盯着锅里的鸡,口水流了一地。我妹妹真的是一只“猫”!
一个小时过去了,盐烤鸡亮了,贪心的猫“呼哧呼哧”跑到座位上。吃了三次五除二,她问奶奶:“奶奶,我很乖吗?”奶奶走过去回答姐姐:“对!萌萌已经变得不好意思了!”姐姐听了,赶紧说:“萌萌能吃鸡腿吗?”果然,只要桌上有香的东西,姐姐一顿饭就把它去掉了。这不,我的“吃猫”妹妹开始动了!我看着被姐姐一点一点毁掉的盐焗鸡,忍不住说:“放开那只鸡!让我来!”过了三分钟,盐焗鸡被姐姐彻底毁了,我在心里吼道:“我的鸡!苏金梦,你还我盐烤鸡!你还我咸鸡!”妹妹脸上露出无辜的笑容,得意洋洋地说:“我吃完了,奶奶,我要看电视剧了。”之后她大步走到沙发上,慢慢坐下,然后打开电视看《锦绣缘华丽冒险》,我则慢吞吞的戳着饭吃。
唉,这是我妹妹苏金梦,脸上一副人畜无害的表情。你会觉得她很可爱,像个可爱的天使,但在家里,她又恐怖的像个魔鬼!
我可爱的妹妹——苏金梦,天使和魔鬼两种性格,是双子座。你喜欢她吗?