妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说:你真好看!你的皮肤白白的,你的眉毛弯弯的,你的嘴巴红红的……我最喜欢妈妈的眼睛,又黑又亮,就好像深夜里一闪一闪的星星。有一次我问妈妈:“妈妈,你眼睛里一闪一闪的东西是什么呢?”妈妈让我自己看。我仔细的看了又看,结果我在妈妈的眼睛里看见了一个我,一个小小的我。我惊讶地问:“妈妈你的眼睛里怎么会有一个我呢?”妈妈笑了,她说:从你出生的那天起,妈妈的眼睛里就住下了一个小贝贝,那个小贝贝正在一天天地长大呢!我现在终于明白,原来那是妈妈对我的牵挂,在妈妈的眼里永远都只有我这个宝贝女儿。妈妈,我想对你说,你真聪明!有一次,我心爱的存钱罐坏了,我找爸爸去修,爸爸看了半天说修不好了。可你却说让你试试,结果没过几分钟,就真的修好了。现在那个存钱罐还每天好好地呆在我的书桌上。每当我遇到难题时,聪明的妈妈总在一旁耐心地辅导我,遇到不会读的英语单词,又是聪明的你在一遍一遍地教我读,我在同学面前总是骄傲地说:我们家不用买点读机,因为我的妈妈就是我们家的点读机。
妈妈,我还想对你说,我再也不惹你生气了。也许我在很多人的眼里是一个好孩子,乖孩子,可是,我也常惹你生气,有时候不听你的话,有时候上课不认真,还有的时候……惹你生了很多气,其实我也很后悔。我知道,妈妈每天在学校工作已经够辛苦了,她爱她的学生,更爱我。她白天在学校为她的学生忙碌,晚上回到家里还要帮我辅导功课。妈妈,以后我会懂事,会体谅你,做你的小帮手,做你冬天的小棉袄—夏天的清凉风,因为女儿在长大!
在这特别的日子里,妈妈,我要为您唱支歌,一支动听的歌。唱出我们的故事,唱出我们的欢乐,唱出我对你——我亲爱的妈妈,深深的爱。我要大声对你说:“妈妈,谢谢你!妈妈,我爱你!”今天我的妈妈也来到了这里,我要把我最心爱的小熊送给一直辛苦养育我的妈妈,让小熊天天陪着妈妈做甜甜的梦!