妈妈我想对你说作文
妈妈,我真想对你说,是你让我健康成长,是你让我幸福一生,大家肯定都知道,母子之间的情比天都要高,妈妈对我做的每一件事,都能体现出妈妈对我的爱.
去年初冬,我早早的起了床,准备上学当我走出房间时,妈妈走进来,看了看我里面穿的衣:“穿这么点儿衣呀!”我连忙说:“我觉得天气很热,不会的!”妈妈又轻言细语的说:“在家里会感到热,因为家里很暖和但在外面还是觉得很冷的!”接着妈妈从衣柜里拿出几件保暖衣,给我一件一件的穿,把我搞的暖暖和和的,就叫我上学去了.
妈妈,你知道吗?世上什么最可贵?我当然会说母爱最可贵,每当谈起您,我的眼前总会浮现出你劳碌的身影和一脸的倦容,每当此时,一种感激之情油然而生。
妈妈,你还记得我那次发高烧吗?因为“国庆”放假,假期里我疯玩,所以着凉发烧了,那次我病的很厉害,而且发了五天的高烧,白天您一遍又一遍的给我熬中药,为了让我吃下难吃的药,您把冰糖捣碎放在中药里,然后一勺一勺的喂我。晚上您连眼都不眨一下,守在我床前,一会端水、一会量体温、一会喂药,可是,我白天吃了药烧就退了,等到晚上,不知什么原因又发起了高烧。这样过了整整五天,我的烧终于退了,您才长舒了一口气。可是我发现您憔悴了许多。
妈妈,正是您无数个日日夜夜的辛劳才使我长成了现在这样强壮懂事的少年,您的爱就像一把大伞,时时刻刻为我遮风挡雨。妈妈,此时此刻我真想对您说:“感谢您,亲爱的妈妈,我会用优异的成绩来回报您付出的辛劳,报答您对我的爱。”
妈妈,您的女儿永远爱您!