我的妹妹作文
大家好,我有一个又漂亮又可爱的妹妹。今天,我就来介绍一下她吧。
她呀,不胖也不瘦,眼睛大大的,嘴巴小小的,眼睫毛长长的,脸圆圆的,你看她漂不漂亮!
她的性格有点害羞,是个任性的孩子。
她的爱好有:画画和跳舞,其中,她最喜欢的是画画。
有时喜欢给自己假装化妆一下。有一次,她在帮同自己画妆。先拿出一小盒擦在脸上的粉,她擦呀、擦呀。然后再出眼影,在眼皮上涂呀、涂呀。接着拿出眼睫毛膏涂呀、涂呀。最后再拿出口红在嘴上涂呀、涂呀。她是不是很可爱呢!
好了,听了我的介绍,她是不是真的又漂亮又可爱呢?