我的同桌作文
我的同桌是一位活泼可爱的小姑娘丁莹,她是我们班二年级的中队长。
她长着一张瓜子脸,一对大大的眼睛炯炯有神,她扎着一个马尾辫,高高的鼻梁下一张小嘴一看就能说会到。
她非常喜欢画画,每一次美术课她都会认真的上课,她的画也非常漂亮美丽,二年级的时候她的作品经常被老师表扬。
她的学习也很好,每次默写她都能默得好老师都会表扬她 ,她的写作能力也很强,每次写作老师都会说她写得好表扬她。
她也是个顽皮的女孩子,我记得有一次课间我和丁莹在楼下玩警察抓小偷游戏,她当警察,我当小偷,一开始 丁莹没有抓到我,到了最后我累了跑不动了,被丁莹抓住了,丁莹说,嘿!嘿!终于被我抓住了吧!
这就是我的同桌丁莹,她是个喜爱学习顽皮又可爱的女生。