我的同桌作文
她,梳着一条辫子,有一个斜刘海,大眼睛,是我的同桌。
她算得上我们班的小百灵鸟了。她参加了校合唱队,最近几天,整天都在排练。在音乐课上,她可以大显身手,连上学、放学时候放的歌曲也可以跟唱几遍。
她学习一丝不苟。如果上课时,身旁的同学和她讲话,她就会不耐烦地轻声说:“够了,烦死了,现在是上课时间,要讲下课再讲!”她的字写的非常好,也很快,每次抄写作业她都得“优”,任何作业都很快完成……她的数学成绩也很好,每次单元测试成绩都在95分以上。
科学课上,她是我们第六小组的组长。在科学实验室上课,她随时随地盯着我们每个组员,如果有人轻声讲话或开桌上的水龙头、玩科学玩具,她会说:“某某某,安静,坐端正,一会儿科学老师会给我们组加分!”如果有人不听,她就会……总之,她会严格要求我们。
她,就是我的同桌陈姿辰,是一个兴趣爱好广泛、学习专心致志、严格要求自己的好学生。