母爱的作文
生活原来是一本无穷无尽的书,充满了各种各样的爱,但母爱也许是最伟大、最神圣的爱。母爱如海,博大精深;母爱如长河,源远流长。
小时候,哪怕只是一点点委屈,和幼儿园的小朋友吵架,或者心爱的玩具不见了,也会经常跑去找妈妈表达对眼泪和脾气的不满。妈妈会微笑着用手帕吻去我脸上的泪水,用故事和鼓励抚慰我幼小的心灵。然后,我会破涕为笑。不知什么时候,母亲浓密的黑发已经出现了“外星分子”。是的!我妈妈每天都很忙。她要做生意,要做家务,但还是要花时间爱我,爱我,关心我。
母爱就像一条长河,静静的,清澈的。在母爱的长河中,我度过了12个春秋。在这12个春秋里,我常常觉得:“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝……”