母爱的作文
世界上最伟大,最无私的爱--母爱。
从出生到现在六年级了,世界上最伟大、最无私的母爱依然伴随在我身边。
回想起当年,我还是那么年幼无知。妈妈每天接送我去幼儿园。母亲是多么伟大啊!小时候的我体弱多病,还是母亲冒着倾盆大雨还我上医院看病。
现在,我已经长大。从小到小学五年级,都是妈妈跟在身旁,时时刻刻无微不至地照顾我,对我寸步不离。如今,我上了六年级,在小学阶段来看,我已经是大姐姐了。我很荣幸但了一名小学生。在这五年地生活里,令我最难忘的是小学生日常行为规范里的第2条:尊敬父母,关心父母身体健康,主动为家庭做些力所能及的事情。听从父母和长辈的教导,外出或回到家要主动打招呼。和第2条:尊敬老师,见面行礼,主动问好,接受老师的教导,与老师交流。
我知道,母亲最希望看到的事我取回的优秀的成绩单。
为了报答所有教导过我人,我要加倍地努力学习。以惊人的学习成绩来报答他们!