我的同桌作文
我的同桌她长得非常可爱。虽然谈不上什麽淑女,但她也比我安静多了。她的语音不准,但她英语依然努力地在跟上我们的节奏。你一定非常想知道她是谁吧?那么,就由我来告诉你吧!
她姓胡,是江西人。我们都会非常亲切的叫她“胡妈”。只要我们谁叫一声“胡妈”,我敢用生命保证她一定会来应你,而且还挂着笑脸。记得有一次,她来问我问题:“同桌,这个怎么读?”
“什么啊!这个也不会都。唉,Spring。”
“哦”,过了一会儿,她又来问了这个读什么啊?那个读什么啊?
我教了一遍又一遍,她的问题越来越多,我回答的也越来越多。有些时候,我甚至感觉她太烦了。“你烦不烦啊。走开,找别人去。”
“哦,再见。”她失望的离开了。
我又好想挽回她:“等一下啦!”
“干嘛?”
“我教你啦。”
“嘻嘻”
“笑什么笑,很好笑啊!”
“又不会死的。”
“你管得着吗?”
“哼。”
“我警告你,不要再这么说话啦!”
“不说就不说。”
唉,真是拿她没办法。我怎么这么倒霉,搭上着么一位同桌,大概是我前世修来的“福气”吧!我被她这么给折腾,我想我可能活不了太长时间喽。
这么古里古怪的同桌,我还是头一次见到呢!