爸爸的爱作文
我常常有梦游的场景,害得爸爸提心吊胆,不敢睡好觉。
星期一晚上,我盖上被子睡着了,不知道怎么回事,我变成了奥特曼,看见一只巨大的怪兽,我就冲过去厉声喝道:“吃我老子一拳。”只听“嘌”的一声,怪兽的脸被我打得一边青一边紫的,真可笑。
后来,怪兽张开一双又大又亮的翅膀飞走了。然后,我走上了一个矮小的房子上,爬上了一个高大的房子上,又看见了一扇门,我打开门一跳就飞起来,用光波杀了怪兽。
我突然醒了,看见爸爸站在自己床前,他告诉我,昨晚我梦游的情景简直把他给吓着了,站在窗台上,打开窗户,样子像要跳楼。爸爸连忙抱我到床上,然后把窗户门窗关紧啰。我知道爸爸有多关爱我。多谢爸爸的关心。