我的理想作文
每个人都有美好的梦想,我的梦想你们想知道吗?好吧!那我就来告诉你。
我小的时候上游泳课时,看到游泳教练很威风的样子,心中就有了长大想做游泳教练的想法。可是再长大一点后,我又开始喜欢看天上的小星星了,于是,又开始想做天文学家了。当我有一次生病很严重,爸爸妈妈连忙把我送到医院。一位帮我挂水的护士阿姨和蔼的对我说:“小妹妹,不要怕,我会帮你打轻一点的。”于是,妈妈说:“你看,这位护士阿姨多好呀!”这下把我打动了。我现在终于决心想做一位“白衣天使。”
请大家相信,只要再过十几年,我一定会成为一位技艺高超的护士。