中秋节作文
俗话说:“过中秋,吃月饼,十五圆月当空照”,中秋节当天,大街小巷人如潮,可热闹了!
就在今天晚上,我们小区有一个中秋活动,晚上,大家都穿上自己五颜六色的新衣服,来到活动地点,那里锣鼓喧天,人声鼎沸。有的在骑马,有的在做月饼,有的在吃好吃的,还有的在玩投壶……每个人都在玩自己喜欢的项目,我们就好像一锅粥一样,沸腾着。
“啊”,我大叫了一声!赶快回过头来看是谁,原来呀,是我的同桌——高佳智,和她的妹妹高佳慧。于是,我们仨就一起玩了起来,让我惊奇的是,她们俩姐妹竟然也喜欢玩投壶。在那里,玩累了就吃,吃饱了就玩,可自由自在了!后来,我们就建了一个俱乐部,叫做“美食家俱乐部”,是专门吃东西的!
首先,我们第一个去地方:烤羊肉串摊,刚到烤串摊,就闻到了一种味道,那种味道真的是“芳香迷人”啊!在那里等了许久,才等到了一根羊肉串。接着,我们去了第二个地方:烤香肠摊,那里人山人海,车水马龙,为什么呢?因为给的香肠很多,比羊肉串的好……
后来,因为时间问题,最后一个没去便恋恋不舍的回家。