中秋节作文
向前看,向前看??期待已久的中秋节终于来了。非常开心,非常开心。
中秋节那天,我们家买了很多水果:葡萄、香蕉、梨、西瓜、哈密瓜??各种各样的水果映入眼帘。月饼有很多种,包括白切鸡。总之:有很多东西可以吃。然而,这一天是多么遗憾。从左向右看,似乎看不到挂在天空的圆月。它真的是“人有喜怒哀乐,月亮有沉浮”虽然没有圆圆的月亮,但我们家仍然有温暖的气氛。我们的家庭仍然和往年一样,每个人都围坐在一起吃水果、月饼、鸡肉,有说有笑,笑个不停。
今年的中秋节,我还吃了一个冷西瓜和哈密水果冰淇淋。我妈妈把西瓜和哈密瓜放在冰箱的冷冻层里。当我打开冰箱时,我吓了一大跳。西瓜和哈密瓜已经冻住了,所以我们很快就把它们切开吃掉了。那天还有点风,天气很冷。吃饭的时候,天很冷,就像吃冰淇淋一样。我狼吞虎咽,又吃了几块。我的手在发抖。奶奶,当他们看到我吃饭的样子时,他们忍不住在那里笑了。爸爸,他们也笑了。笑声持续了很长时间,无法停止??
今年的中秋节也很快乐。有说有笑,整个家庭充满了温暖和温暖。全家人都很幸福。