教师节作文
今天是教师节,首先我要对老师说:“老师,您辛苦了!”
昨天我买了两束漂亮的康乃馨准备要送给老师的,可是今天放假,没能送给老师真遗憾。我和陈佳怡在一节美术课上亲手合作的礼物,装在我们自已做的盒子里,然后如果老师打开盒子,就会有一个小小惊喜。我想,老师收到我的康乃馨还有我和陈佳怡做的“小礼物”,一定会快乐一整天的!
我们现在三年级了,不是小弟弟小妹妹了,而是三年级的大哥哥大姐姐了,这都是老师用时间、心血换来的。
今天是教师节,我要祝老师们教师节快乐!身体健康!万事如意!