暑假的一天,一辆崭新的磁浮列车,载着我来到伯父的农场,我这趟来,主要是看看现代化的农场。农场里的农作物可多了……
我四处看看,发现了有五颜六色的苹果,我问伯父:“伯父,这些苹果怎么是五颜六色的?”伯父回答说:“因为蔬菜是五颜六色的,苹果的颜色就是蔬菜染上去的。”然后我看见了西红柿我洗了手就把西红柿摘了下来,咬了一口,啊,可甜了,我又问伯父,“伯父,这西红柿怎么这么甜?”伯父说:“因为我们把西红柿的味道变成了西瓜那甜甜的味道了。”
原来,农场里有那么多奇妙的事啊。今天,我又学到了很多知识,我这一天的收获可真不少啊!