相信很多人去过很多景点,可是你们看过美丽的日落吗?今天我就带你们去看看日落吧!
春天的傍晚,我走在路上,望着那即将下山的太阳,我第一次觉得日落好美。那火红火红的太阳就像是一位魔术师,把挂在天空上的云朵变成了粉红色,再加上那湛蓝的天空真美啊!真是一场独特又精彩的魔术。
傍晚就是太阳一个人的舞台了。它可以把天空和白云,染成美丽而灿烂的晚霞。那火红火红的大太阳就像是穿上了一件火红火红的大棉袄,不仅太阳特别火红,还有很多引人注目的事物。比如:有巍峨的山峰,清澈的流水,弯曲的小路,还有灿烂的红霞……这不就是人们一直向往的仙境吗?
近处的花草树木,鸟儿等,好像也看见日落的美,都随风飘动,鸟儿欢快的唱着它们的歌。
我本来以为太阳每落下一截,光就会暗一些。没想到太阳在自己即将落下去的时候,努力用尽全身力气,为人们带来光明,就像是太阳在努力的向我们挥手告别。
那是我第一次发现,日落原来可以这么美!