北方大雁高飞,夕阳西沉,那景色着实迷人。
看!那红艳的太阳散发着一种迷人的温暖气息,那雪白的东西是什么?哦!是美丽的大雁啊!它似乎像一位海军,穿着雪白的军服在检查海面呢!那旁边的小草也不能输,看它那绿油油的外衣衬出那轮红色的夕阳多么迷人啊!那太阳才是这片天空的主角啊!它那火红的圆球一样的东西正在散发着热气。那热气并不热,暖和,只是让人感到心里的温暖。
而那太阳旁边的云彩就更妙了!有的像一只饥饿的老虎,有的像一只懒惰的小猫,有的像一只活泼的小狗……它们都众星拱月般围绕在太阳旁边,就像一支舞队正在为太阳伴舞呢!
我盼星星,盼月亮,终于盼到了那条小河,河水潺潺流动着,水里倒映着那夕阳和那云彩。虽然被倒映在了里面,但是那美还是无处不在的!
慢慢地,那“害羞的少女”的小脸蛋似乎已经被那多姿多态的云彩遮住了呢!不过它的内在美是永远遮不住的!
我又看到了那高山,那座山真像一座金字塔!那绿油油的树枝上,似乎又有无数个新的生命正在颤动。一只画眉鸟飞了出来,它起初是被我吓了一跳,后面它又在枝头。上欢快地唱着歌,似乎是一位演唱家正在表演。那歌声听起来让人流连忘返,心旷神怡!
紧接着,那些云彩一朵接一朵地堆在太阳上面,不留下一点空隙!
不过,那太阳还是摆脱了云彩的束缚,向下移去,又再次露出了它的光芒,真是红得可爱!它又慢慢地向下移去,又再次落出了它的光芒,真是红得可爱!它又慢慢地向下移去,被那大山遮得一点不露光芒,多么动人啊!日落多美啊!