今天,我看到了太阳落山时的情景。
太阳落山的时候,东边的天空微微泛起一片橙、一片红的云彩,它们正要把害羞的太阳藏到身后呢!你瞧,太阳露着半边脸,在和人们告别呢!
太阳快要落山的时候,周边的景物变得更加迷人了。绿油油的树林被染红了,就像红红的“苹果林”。西瓜地里的大西瓜就好似一个超级大的红苹果儿。花丛里的花,白的、黄的、紫的……这会儿,却都染上一抹红晕,就连花丛中嬉戏的蝴蝶,也跟花朵儿们融为一体。这景色,当真是美不胜收!
太阳落山的时候,似乎要先看看附近有没有人在偷窥它,它让大片大片的云来遮挡住自己……慢慢地,慢慢地,它便悄没声儿的溜走了。
终于,太阳落山了,天边的那点儿红也模糊不清了。
你看,太阳下山了……