中秋节作文
今天是我上学后过的第一个中秋节,心里是多高兴啊,本来爸爸妈妈打算说好陪我去乡下看爷爷奶奶的,礼物我们都准备好了的,可是我老妈早上就身体不好,开始感冒发烧,爸爸又在单位值班,家里只有我和妈妈在的。看见妈妈那难过的样子,我就去给妈妈倒水喝,这也是我第一照顾妈妈。等爸爸回家后,妈妈告诉爸爸我倒水给她喝的事情,爸爸就搂着我亲了亲,说我们家楠楠长大了。下午我和爸爸把妈妈送去绍兴医院挂盐水,一直到晚上11点才回家的,今天虽然没有去爷爷奶奶家,但我觉得能陪妈妈一天,心里还是很开心的,在这里我要祝妈妈早日康复!
晚上我和爸爸拿出月饼拜祭了月亮婆婆!