我们终其一生,都在寻找幸福的路。
年华轻轻终结,我在时间的海洋上流浪,伴着那只破旧的小船。
我想到很远的地方去流浪,在我自己的世界里,从来都不说我要学会坚强,我想,如果时间可以把一个人打磨的很光滑的话,我想,我这个年纪都早已习惯了粗糙。可是,我很想要长大,因为站在青春的尾巴上的时候,应该是很幸福的时候吧!
我说我很想要开个酒吧,在我流浪的时候,我觉得那是一件很幸福的事情。我想,如果我会走和别人不一样的路的话,应该是殊途同归的吧,在我早已习惯的生活里,从来都不会觉得渺茫,因为流浪是决不允许渺茫的。
一个人的喜好也许会随着时间而改变,但是,也许那种帕格尼尼的记忆将会永远的留在我的记忆里。那也许是一种成长,一种不知道人们到底喜不喜欢的改变,不可置否的是:人们会随着这种改变而逐渐习惯。这种记忆应该只会留在青春里吧!
当这种习惯变成一种喜欢,我们就长大了,似乎就只有这样,才可以使我们在青春里不感到激荡。
寂静而温暖的文字,一直是我的喜欢,但我终究苦于我的文字倒向了寂静那一边,就像蓝色一样,让人感到寂静,却不觉得温暖。
其实不管是谁,都必须接受这种成长,因为,这是青春在萌芽。