中秋节作文
今天是中秋节…。
昨天听到邻居说他们语文作业特少,经常没作业,心里除了羡慕以外还有一点点嫉妒,到不是说语文作业多少的问题,但是一听说语文作业超少就知道语文老师绝对是樊师了(李老师的作业不会那么少的,,,,)虽然现在认为张舒老师也不赖,但是跟樊师相比还是差点。真的非常非常的羡慕他啊,为啥樊师只教了我们一年呢,?还是毕业班,幸亏是在这里上初中,要不然还不知道以后能不能见到樊师了呢(虽然至今也没在学校见到过他)?!
有一次我下午去学校上学,看校门还没开,就慢悠悠的往学校晃,在学前班前头看到一个人,坐在摩托车上,特别像樊老师,虽然当时很惊喜但是也吓了一大跳,又生怕认错人了,但又特别的想见到他,心里有一种说不清的感觉,最后走近一看才知道不是的,心里又特别的失落,想见到他却又害怕见到…。初中有个老师,除了长相外,其他的都跟樊老师很像 ,让我经常认错,误以为是樊师。这倒也让我心里有了点安慰,自己也不明白为啥…
还有就是 陈师了,她虽然经常骂我们,但是现在还是很想念她的,她不骂人的时候可好了,总是像哄孩子一样给我们说话,笑眯眯的,现在的数学老师也天天笑咪咪的,而且基本不发火,语气温柔,我也蛮喜欢她的,她当然比陈师好一些,但是她不会像陈师那样对我们笑眯眯的说话,讲一些故事之类的…。.过年去给陈师拜年她可高兴了,还让我们吃饺子,我们忙说吃过了…。她又让我们吃糖,搞的我们都不好意思了,今天还要去给陈师拜年…
亲爱的老师们………。